https://allua.net/
Видео
28 январь 2018
484
0
Не нравится 0 Нравится

Бой Александр Усик – Майрис Бриедис (27 января 2018) смотреть онлайн



Сегодня чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе украинец Александр Усик (13-0, 11 КО) в Риге провел бой с боксером из Латвии, обладателем титула WBC, Майрисом Бриедисом (23-0, 18 KO) в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). Наш портал провел текстовую трансляцию поединка.

Бой закончен, ждем решения судей! 114:114, 115:113, 115:113! Усик! Вышел в финал и завоевал очередной пояс!

ДВЕНАДЦАТЫЙ РАУНД. Несколько неплохих попаданий Усика - но Бриедис стойко держит удар! И идет вперед, прижав украинца к канатам. Впрочем, под конец боя Александр выправил положение.

ОДИННАДЦАТЫЙ РАУНД. Александр продолжает прессинговать. Соперники отвечают ударом на удар - невероятно зрелищный бой! У Бриедиса рассечение брови, левый глаз заплыл.

ДЕСЯТЫЙ РАУНД. Активно начал Усик. Такое впечатление, что у него больше сил осталось. Украинец идет вперед, Бриедис грамотно обороняется и контратакует.

ДЕВЯТЫЙ РАУНД. Усик пропустил прямой в голову, затем - двойку. А ответы не такие акцентированные. Нужно ускоряться украинцу! Под конец раунда Усик рассек бровь сопернику.

ВОСЬМОЙ РАУНД. Видно, что спортсмены устали, скорость упала. Бриедис неплохо обороняется. Ломаченко на трибуне выглядит очень серьезным.

СЕДЬМОЙ РАУНД. Активнее латыш, но и пару ударов Усика прошли. Еще попадание в голову, но добить латыша не удалось - вовремя ушел от атаки!

ШЕСТОЙ РАУНД. Снова Бриедис начал активнее. Усик упал на помост, но это не нокдаун - он просто зацепился за ногу соперника. Счет не был открыт, бой продолжается.

ПЯТЫЙ РАУНД. Выдержит ли латыш такой темп? Вот уже прошла двойка Усика, затем апперкот. Украинец разбил нос сопернику, но рефери не спешит останавливать бой. И практически с гонгом Усик неплохо попал прямым в голову!

ЧЕТВЕРТЫЙ РАУНД. Публика поддерживает своего любимца, и пока ей есть, чему радоваться. Усик старается не уступать сопернику.

ТРЕТИЙ РАУНД. Бриедис идет вперед. Очень активен латыш. Пожалуй, такого от него никто не ожидал.

ВТОРОЙ РАУНД. Бриедис пару раз неплохо попал, впрочем, Усик старается отвечать ударом на удар. Боксеры так увлеклись, что не услышали гонг! Пожалуй, этот раунд за Бриедисом.

ПЕРВЫЙ РАУНД. Гонг. Поехали!
Боксеры начали осоторожно, сломя голову в драку не бросился ни тот, ни другой.
Спортсмены обменялись попаданиями. В принципе, раунд оказался равным - активнее начал Усик, концовка трехминутки - за латышом.

Источник:

Комментировать